На троне. Юмор. Фефелова А. 25. 07. 2019

Алла Фефелова
Следить мне за фигурой,
Девчата, ни к чему,
И с голодухи хмурой
Зачем быть, не пойму!

Мой  глаз косит  на роллы,
Второй на вкусный торт
Гроза я пепси- колы,
Забыла даже спорт.

Поев изрядно пиццы,
Уселась я на трон,
Одышка у царицы
И потянуло в сон.

Когда я засыпаю,
Приходит сладкий сон,
Как жадно вдруг вгрызаюсь
В огромнейший батон.

Какое это счастье и жизнь на миллион!
Ко мне на встречу мчится с едой большой фургон.

Мой  муж бежит в аптеку,
Заклеить хочет рот.
Ему такой не нравлюсь,
Я словно бегемот,

Но вот настало утро,уже все на ногах,
И радует мне душу пироженка в руках.