победа

Марина Ахрарова
Жара,стадион кричит,
Началась игра,
Со всех пот бежит.
Мяч, как искра,
Сжимаясь трещит.
Болельщики, хлопки
Падения, голы!
Мяч высоко,
Им нелегко.
Слышен бит,
Ритма хит.
Вот этот футбол,
Для смелых он.

Оранжевые футболки,
Быстры и ловки.
Смело защищают,
И удары отражают.
Эмоции всех накрывают!
Накал страстей,
Перегрузка соцсетей.
Игру продолжают,
Победу отбирают.
Будет скандал,
Победит Урал!

Последние минуты напряженные,
Методы игры становятся запрещёнными.
Последние силы и волевой дух,
Решающая борьба и громкий звук.
Вкус победы безумно сладок.
Силы на исходе, тело дико ломит.
Противник  вот вот догонит.
Дополнительную минуту добавят,
Секунды пульсируют и плавят.
И вот долгожданный свисток,
Вырванный победы кусок!