Лето... ле-то... л-е-т-о

Александр Сергеевич Евланников
Я имя нараспев произношу!!!
Волненье в сердце удержу при этом...
И эти строки от души пишу...
Смакуя имя "Лето... Ле-то... Л-Е-Т-О" !

Она как сон... но только наяву...
Мелькают дни - прекрасные картины!
Я радуюсь и от того живу,
Что нараспев смакую Её имя!

Хотел добавить или изменить...
Но холодок по голове прошёлся...
"Я нараспев с Тобой хочу пожить!"
Сказать такое раньше б не нашёлся...

Она в ответ - то сушь, а то-грозу...
А то приклонит до земли верхушки...
Я имя нараспев в душе несу...
Такой капризной, но прекрасной душки!!!

Я Лето нараспев произношу...
И эти строки от души пишу...