Быть с тобой..

Анна Гранде
Роза на столе благоухает ароматом.
На дворе июль. Я этого ждала!
Когда ты придешь и смелым взглядом
сможешь растопить тот лед, что жил в душе года.

Ты придешь и нежно поцелуешь,
унеся ветра, души мятежной боль!
Радушной улыбкой сердце околдуешь,
подарив мне счастье, светлую любовь…

За одно мгновенье мир переменился
и я поняла всю истину, отраду чувств.
Я смогла вновь заново родиться
и дышать легко, свободно, во всю грудь!

Ведь до нашей встречи не умела:
безрассудной быть и девочкой плохой.
А сейчас: готова улететь хоть на край света,
лишь бы рядом быть с одним тобой!

Быть тебе поддержкой и опорой
вопреки капризам переменчивой судьбы.
Быть с тобою до последнего аккорда
и познать все грани, философию любви!