Любовные встречи

Сергей Холодков
На тебя взглянул украдкой,
Торопливо вышел во двор,
Уже знаешь мои повадки,
И, не тронешь уже затвор.

Будешь ждать,
Самой тёмной ночью,
Отворю в твою спальню дверь,
Целовать буду, сколько хочешь,
Примет в свежесть свою постель.

Сладость уст пробуждает зверя,
Что засел глубоко внутри,
Вокруг нас замирает время,
Только слышен сердечный ритм,

Прикоснись, ждать устал и, вольность
Прояви, не скупясь, я здесь,
После всё, пусть разлука болью,
Нас пронзит, но, сейчас твой весь.

Тепло рук, кожи гладкой нежность,
Лёгкий запах твоих волос,
Посягнул на твою безгрешность,
Вдруг, любовью отозвалось.

Не на век, врать не буду, столько,
Сколько Бог нам подарит дней,
Сладкой жизни и, может, горькой,
А, для счастья, ещё детей.

Встал. Ушёл.
Не нарушу сна,
Ты привыкла ко мне, а грусть,
Разбавляет собой тишина,
Ночью жди, я к тебе вернусь...