Мы состоим из...

Ян Сикоревич
Мы состоим из атомов, порой
Они теряют меж собою связи,
И кажется, вокруг обилье грязи,
И мы погрязли в этом с головой,

И нет уже ни красок, ни забот,
Нам все равно, чем пахнет окруженье,
Мы ждем, пока есть силы, что прозренье,
Нас вспомнит и весь мир перевернет.

И залегли, как семя в перегной,
Понять кем стали, нужно просто время,
Нo кажется - не вынести то бремя,
А мир сошел с ума над головой.

Внезапно гром втянул в страну грозы -
И прорастаем сквозь бетон и скалы,
Как тот росток пробился к свету  малый?
Теперь ему достаточно росы.