Зависимость

Буркевич Алёна
Твоя зависимость не вино,
Не покер по вечерам,
Не "раз в неделю в кино",
Не сигареты и даже не пар.

Попытки избавиться, много разных мыслей,
Но всё же творчество - им же в голове тесно.
Как бы там ни было, ты запомнишь навек:
Твоя зависимость не вино, твоя зависимость человек