Старуха смерть

Денис Кузякин
Старуха-смерть меня любила
И звала к себе почти всегда,
Но каждый раз я умудрялся
Держать её подальше от себя.

Её прикид и силуэт,
Её и запах, и прохлада
Приятны стали мне теперь
И думать мне о ней не лень.

И не виню я ни кого,
Что жизнь не стала так прекрасна,
Уже не важно, что меня
Згрызут любовницы глаза.

И пот пробил, и сердце бьётся,
И нету рядом никого.
И вот я вижу свысока,
Что не вздохну я никогда...