что там дальше?

Даниил Яртыш
что там дальше?
мы слепим наше счастье из грязи?
мы мечтали о чем-то больше,
но мы тонем и задыхаемся от воды.
мы так мечтали дожить до старости.
твои касания током по коже,
и я не могу твою ладонь отпустить.

что там дальше?
целую нежно твои запястья.
отпустить, потерять тебя так страшно.
я антисоциален, нужна только ты.
мы построим замки из песка и воды.

что там дальше?
что дальше и что делать нам?
мы слепим наше счастье из грязи,
но я наш замок разрушал
и на него наступал...