LiSA - Traumerei - Genei wo Kakeru Taiyou - OP

Юлия Решетняк
Похищен.
Во мрак ночи неспешно погружаюсь.
Всё тише
Сердечный ритм, его почти я не слышу тонов.
Я вижу
Едва заметный образ и опять смущаюсь.
Всё чище…
Но бледнеет любовь, лишь отражаясь без слов.

Вечно быть
Одной судьба сулила.
Идти и жить
Неся свой крест, буду я через силу.

Стану светом на глазах,
Пронзая небеса,
Свой поднимая клинок лишь к звёздам.
Раны быстро залечу,
Упасть я не хочу,
И даже волю слезам не дам.
Только времени спираль
Мне тропу откроет вдаль.
Нет, не жаль,
От судьбы поскольку
Лишь осколки.
Снова их смогу собрать
И веру не терять,
И накрепко их связать,
И вновь начать.

Простая,
Как крыло мотылька, судьба меня искала.
Теряя
Реальность светлую, впадала я во мрак иллюзий.
Вздыхая,
Я восхищалась солнцем, и в нём тебя узнала.
Рыдая,
Я отвергала с ним и с тобою узы.

Протяну
Навстречу ветру руки,
В мечтах вспорхну
На крыльях тех, что утрачены в муке.

В ночь осколок отлетел,
Собой луну задел,
И тьму вокруг озарил на миг сам.
В нём пески времён в ответ,
Воспоминаний бред,
Сюжет ненужный назло моим ветрам.

Поняла я вдруг, что значит быть совсем свободной.
Телу и душе единым целым стать угодно.
Чувствую былых надежд и всех невзгод я силу,
Просто, их я отпустила.

Стану светом на глазах,
Пронзая небеса,
Свой поднимая клинок лишь к звёздам.
Раны быстро залечу,
Упасть я не хочу,
И даже волю слезам не дам.
Только времени спираль
Мне тропу откроет вдаль.
Нет, не жаль,
От судьбы поскольку
Лишь осколки.
Снова их смогу собрать
И веру не терять,
И накрепко их связать,
И всё начать
Опять.