Печаль вдали

Владислав Кочмала
Я под рубиновой звездой
Не могу словам предать.
Как белоснежный пух зимой
Упаду в ночную гладь.
Во дворе стоят осины,
Немые спутницы ночи,
Тая испуг нечистой силы
Стоят рукава зассучив.
Я взором пылким заплету
Косу невиданной любви,
Ладонью тёплой поведу
По краю трепетной зари.
Наливай мне,наливай...
Луна,залей-ка мне бельмо
Заливай мне чёрный чай
Чтоб горе я забыл давно...