Три моих бриллианта

Сергей Стальный
Три моих бриллианта над поршнями вех
Твое небо во мгле, без забот и утех
Твои звезды кометами слов
Разобьют одиночества дивного кров

И оставят, шутя разомлевшую ночь
Без тебя и меня, нам не в силах помочь
Не лазурное море в слепых облаках
Не печаль и не радость, не воля, не страх

Ни рассвет не закат не услышим отнюдь
На ладонях судьбы бес кромешная суть
По глазам нашим, звоном похлещет роса
Поцелуй меня вечно. Судьбой! В небеса!