А что сулят нам Небеса?

Светлана Андреева 13
А что сулят нам голубые Небеса?
И эхом отозвались зеленые леса,
А что сулит сегодня шар земной?
Слезой ответил дождик проливной.

Кого водою топит дождевой,
А где-то лес в блокаде огневой,
И тучи солнце вдруг закрыли,
И градом урожай в полях убили.

А мы все удивляемся и плачем,
И страх  мы под подушку прячем,
От безысходности, ночной  порой,
Я слышу сердцем страшный вой.

Не плачьте и не бойтесь! Это время,
Когда Господь в вас сеет Свое семя,
Он говорит, что Небеса и жизнь – твои,
Ты на Иисуса лишь всегда смотри!

Склони свои колени перед Богом,
Ведь там, что за земным порогом,
На Небе вечность приготовлена для тех,
Кто с Богом примирился и оставил грех.

И ты не бойся, не печалься ни о чем,
И скреплена Печать на Книге сургучом,
Где имя новое твое, и ты уже Христов,
Покайся и не медли, духом будь здоров!