Гонки

Владимир Горченков
                Внуку Андрею – победителю гонок
                на картинге посвящается.

Пилота профиль тонкий,
Удача, карт, бензин…
Мальчишки любят гонки
По Формуле-1.
Механики у кромки,
А случай – Господин…
Андрюша любит гонки
По Формуле-1.
Устали перепонки.
Андрей уж семьянин.
Вся жизнь – сплошные гонки
По Формуле-1.
Вот он стоит в сторонке.
Прибавилось седин…
Андрей оставил гонки
По Формуле-1.