Старый друг

Борис Лобненский
Привет старый друг!
Ну как ты тут?
Тихонько живешь?
Все веришь и ждёшь?

Ты помнишь с тобой
Мы ходили порой,
По грибочки да в лес
Когда в муравейник ногою ты влез.

Ты помнишь тот день,
Когда налетели на пень
Катаясь с тобой,
По деревни ночной.

Ты помнишь игру,
Ту что в саду
Устроили мы
Поломав все кусты

Я помню дружок
Как соли рожок
В нас запустил
Тот злобный старик

Я помню тот день
Когда ты заболел
Когда у тебя
Я тихонько сидел

Ты был очень слаб
И лоб твой горел
А я как дурак
С тобой говорил

Я помню тот день,
Тогда в сентябре.
Когда у тебя
Не стало отца.

Да мой дружок
Столько лет уж прошло...
Но помню я все
Что было с тобой...