Жаворонок Сова

Анастасия Берекеева
По сонным перепонкам,
Будильник сумасшедший,
Тебя оповещает "ПОРА СУЩЕСТВОВАТЬ!!!"
Ленивая ручонка,
Кроватный бунт,прошедший
Осмотрит и узнает "МЕНЯ НЕ ОТЫСКАТЬ!!!"

Комедия бесплатно.
В одной квартире вроде,
Но я уже забыла, шатен или брюнет?
Когда же, не понятно,
Столкнёмся? Я НА ВЗВОДЕ !!!!!
Пернатая бацила,СТРАШНЕЙ,ЧЕМ ИНТЕРНЕТ!!!!))))))))))))



         -2008-