Когда выбрасываешь чьи-то вещи или веру...

Андрей Светлов 69
Когда выбрасываешь чьи-то вещи или веру,
То будь готов, что выбросят твоё или тебя!..
Жизнь учит каждый день, что подло поступать - опасная стезя!..
Гораздо здоровей в согласьи жить, и соблюдать в решениях взаимоуважение и скромную, доброжелательную меру!..
2019.07.22
69