Я на прощание, уткнусь, в твоё плечо

Корж Лариса
Уткнуться бы, родной, в твоё плечо.
И тихо-тихо, безутешно плакать.
На отмель, наши жизни занесло,
Под парусами, вместе, нам не плавать.

Нам, новый парус не поднять, гудят ветра,
Сквозь дыры в парусах, и, мачты стонут.
Приплыли. Отмель. Впереди земля.
Разбились наши лодки, видишь, тонут.

Оплакивать, навзрыд свои мечты,
Нам не дано, мечтам уже не сбыться,
Как капитан, ты, в жизни, у кармы.
А я, на отмели, средь скал, смогла разбиться.

Я на прощание, уткнусь, в твоё плечо.
И безутешно, горько буду плакать.
Что было дорого, на глубину ушло.
Мы, вместе, не доплыли, в гавань нашу.

Июль 2019