Конец Блистательного Века

Афродитов Станислав
увядает Блистательный Век.
и сквозь призму лет я гляжу Что облек
в грандиозного идола свет.
больше этого нет.

не горит рассвет из открытых век,
и услышан неслышимый раньше совет,
но блистательный век уж блистательно спет,
все прошло, никого больше нет, больше нет.

и не спорь, кадет.
набросай на кларнет свой последний сонет,
а потом
твой клетчатый галстук уже надет.
ничего больше -