Сердце узнавайте в невесомом

Светлана Кременецкая
Это ж сколько надо покопаться,
сколь песка, камней поворошить,
и в морские чудики влюбляться,
их сортировать и им служить.

Р а з д е л я т ь, что морюшко СОБРАЛО,
выявлять умом - кого куда...
Жизнь в тот самый миг волной бежала,
утекала, как в песок вода.

Шли секунды так необратимо...
Копошился ум, а человек
Всё проскальзывал ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ЗДЕСЬ...
м и м о ...
Оставаясь роботом на век.

Сердце узнавайте в невесомом,
В Нём - не в камешке, не в мышце - Вечность ЗРЯ.
Жизнь - в Любви, единстве!
Мы же снова
РАЗДЕЛЯЕМ... в роли глухаря.

А подсказка - вот она пред вами.
Действием открыл нам человек:
расы, нации и пол мы разделяли,
Сердце же в иллюзии искали,
а Гармония всегда ОДНА на всех.

25.07.2019  13:04

Фото из серии -9 фотографий "Чудеса природы" #чудеса_природы