Заголовок

Алексей Бурлуцкий
Он не прост
В нем суть
Призыв и отклик
Мысль упрятаная в слово
Хочешь кратко
Емко и свежо
Выбирай выдумывай
И в путь
По рифме и без
Напиши созвучно
И без помпы
В каждом слоге
Блещет ять
Помоги другим понять
Напиши два звука
Выжми стать
И все - конец
Размашисто - принять!!!