Что такое хорошо, что такое плохо?

Наталья Соллогуб
Что такое хорошо, что такое плохо?

Что такое хорошо,
что такое плохо?
На Русь горе снизошло:
нечисти так много.

Как  их  не называй
Порошенко /Вальцман
иль Зеленский, друже, знай:
тот и тот есть вральман.

Почему так много их
развелось? Не ясно?
Долго шли дорогами
без Христа. Напрасно.

Иль Господь иль сатана -
третиЕго нету.
В Лету канула страна, -
присягайте Зе...ту.

Вы не русы , зе-т-ники,
а еще , короче ,
эники- вы- беники.
Что бывает горше?!

Что такое хорошо,
что такое плохо?
На Русь горе снизошло:
погани так много.