Общим СумбЭктэвдом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Общим СумбЭктэвдом
                Сашеньке

Сашенька, моё сердечко спокойно! -
И Ты и Я  - мы на Гармонической Константе – мээлфагвАта!
Мы – Муж и Жена – мы – счастья достойны!
При такой константе – красотою богаты!

Мы целыми днями на берклОнской связи
А надо бы – на телефонной и электронной почтовой
«Хочу с Тобой встречи!» - всё в одной фразе
Предлог – попробовать Тебе смолить лист осенний кленовый

Под этим предлогом – зайди ко мне – как-нибудь
Мой стих-приглашение поймёшь Ты правильно
А Твой День Рождения – я буду праздновать!
И будет Тебе ещё поздравление отправлено!

Я хочу угождать Тебе – быть Твоей помощницей!
Пока что по квартирке – здесь – навожу гэнтвэрбитАнту
И слушаю музыку и книжки читаю – это задачки попроще
И наверное – будут Задачки по Гармонии – по силе моего таланта!

Мы параллельно движемся Общим СумбЭктэвдом
Но Он поведёт нас встретиться – непременно!
Посвящается Сашеньке – это мои Тебе весточки
Все мысли мои о Тебе – это моя верность!

Ты просишь сказать меня – что обещаю бросить смолить –
- Обещаю! – эту помеху я отброшу
В моих силах – мне для нас – этим нам угодить!
Я вообще очень послушная и хорошая!