Опять любовь опять игра

Сергей Стрельцов 555
Опять любовь, опять игра,
Опять мы будем до утра
С тобой в объятиях гореть,
Чтоб ни о чём не сожалеть

На ложе страсти и любви -
Здесь ночь раскинула огни.
И месяц смотрит нам в окно,
Пролив небесное вино

В бокалы звёздного стекла,
Где мы горим с тобой до тла
От поцелуев, сладких грёз
На лепестках волшебных роз.

Забыв о тех, кто был до нас,
Ведь мы живём с тобой сейчас,
Ласкаясь с ночи до утра,
Опять любовь, опять игра...