Мечтаю...

Невоструева Лана
Не будет больше,
 как вчера,
Где был желанным
 каждый вечер,
А небо
 ласково с утра,
И дул попутно
 теплый ветер.

Прошла пора
 волшебных дней,
Что будет завтра
 я не знаю,
Живу одна
 среди теней -
Его я слышу
 и скучаю.

Мечтаю только
 об одном -
Вдруг всё же к нам
 вернётся счастье,
И расставанье
 было сном,
Любовь, как прежде
 не угасла.

И будет яркий
 звездопад,
И рук его
 прикосновенье,
Проникновенный
 нежный взгляд,
И трепет сердца,
 и волненье...