Насрать...

Сергей Мо
Ну что сказать?
Не понимаю, хоть убей…
Налей, дружок, быть может станет чуть яснее.
Ах… Ты уже?...
Ну, поднимай и пей,
И, может, ум тогда сообразит быстрее:

Как, в той стране,
Где горизонта не видать,
Где широту и долготу стреножат реки,
Правительству,
По крупному насрать,
Что обездолены и старики, и дети.

Как в той стране,
Где монолитом дух,
Трепал веками говнюков из зарубежья,
Подачка-пенсия
К слезам ведёт старух,
А кто-то бл*дствует на южных побережьях.

Чему же верить?
Лишь лукавство и апломб
В речах предвыборных, в погоне за кормушкой.
И тень гулага
Не страшна для подлецов,
Что прячут бабки дармовые под подушкой.