Цветы подаренные Вам

Андрей Коломатченко
Дарите Женщинам цветы,
Цветы-цветку какая прелесть.
И не лишайте их мечты,
Чтоб сердце нежилось и глелось.

Рисуйте,клейте,мните так,
Лепите,дуйте и ваяйте.
И самый миленький пустяк,
Вас отдарит, вы это знайте.

Цветы подаренные Вам,
Вас радуют и умиляют.
Живые, павшие к ногам,
Своею жизнью прославляют.

Картины пишутся в холстах,
И на бумаге и на сердце.
И появляются в стихах,
И открывают настежь дверцу.

Дарите Женщинам цветы,
Свои вы души подарите.
Тогда давнишние мечты,
Исполнятся как Вы хотите.