Выбор в жизни

Ветер Музыки
В жизни каждого есть два Выбора -
Или стань своей жизни Творец,
Иль сиди в уголке потихонечку,
Доживай своей жизни Конец...

В жизни каждого всё проверено,
Хоть учила маленьким Мать -
Ты не стой под стрелою намеренно,
Ну а как же мне не стоять?

Коль работа досталась сложная,
Ведь без связи иной как сказать-
Что стоит под краном контейнер мой,
И в квадрате он сорок пять?

В автофуре с железным контейнером
Жизни прожил немалый кусок,
И кричал я на кран иногда во сне,
Оттого и такой "Голосок"...

Потому и ворчат в автобусе -
Что так громко-то, или глухой?
Не могу же я тихо на глобусе
Связь ловить одною рукой...

Голосок подарила мне Матушка,
Напевая под вечер не раз,
Песню, что напевала ей бабушка,
Но об этом другой рассказ...

В жизни многое надо Пробовать,
Ведь не сразу сбылась Мечта -
Чтоб услышать Живую музыку,
Не одна взята Высота.

В жизни каждого есть свой Выбор -
Или Гордо неси свой Венец,
Иль коптя в нищете за бутылочкой,
Ожидай неизбежный Конец...

25.07.2019   /13:13