Загадки поэзии

Вера Непершина
Магический кристалл-
Поэзии слова.
Огнём волшебным удивляют.
Таинственный портал,
Где рифма и строфа
В мир слова двери открывают.
Чудесная игра-
Вязание из слов.
Загадки, муки и сомненья.
Прекрасная пора-
Творение стихов.
Полёт фантазий, вдохновенья.