Душа и сердце больше не болят

Агнесса Литвинкова
Моя душа...
Она загадка?
И в теле, где её найти?
От страха, говорят,
она уходит в пятки.
А от любви?
Страдает иль летит?

Душа в груди
иль в солнечном сплетении?
От совести её размер велик?
Душа от лжи, возможно,
сдуется, как шарик,
а, может, камнем в нас лежит?

Душа болит...
А кто поможет?
- Что беспокоит?-
спрашивает врач.
Медикаменты не излечат душу,
но страх пред жизнью,
временно уйдёт.

Душа - загадка,
но только не для Бога.
Рентгеновским лучом
Он видит нас насквозь.
Мы можем надевать
различные одежды...
А, что в душе внутри?
Об этом знает Бог.

Господь тихонько
постучится в сердце.
Я свет с небес
почувствую в душе.
Пусть солнце светит,
Жизнь - прекрасна!
Душа и сердце больше не болят.

 03.07.2018 год, пос. Ору
Эстония, Ида-Вирумаа.