Я смысл потеряла в жизни

Ежов Владимир
Я трезвой с утра проснулась,
Мои не кипят мозги.
Я пола ногой коснулась,
И встала я с "той" ноги.

Мои тараканы тоже,
Проснулись. Сказала: "Ша!"
Решила я быть построже,
Замолкли они, дрожа.

И заднице я сказала:
- Наверно, хорош скакать!
Тебе приключений мало?
Довольно уж их искать!

Довольно ходить налево,
Бухать, по ночам мотаться.
И я языку велела,
Чтоб матом не смел ругаться.

Во многом себе отказала,
Но лезут дурные мысли.
Мне грустно, чего-то стало,
Я смысл потеряла в жизни...