Мне ваши остаются голоса

Феникс -Ли
Мне ваши остаются голоса
На этих опечаленных страницах...
И память,что в родных застыла лица,
И день ,как скоростная полоса

О,вы,живые в памяти моей,-
воскресшие из ленты нашей дружбы,
Чай пьющие ,спешащие "на службы",
Кормящие с любовью голубей.

К вам голуби слеталися на зов
И так вам доверяли ,без оглядки ....
Взмывались ввысь и не играли в прятки ,
Как вы  свободны были,без оков.

Я вас не досчиталася вчера....
Друзья ,чьих душ мне к ночи не хватило,
От поминальной рюмки зазнобило,
Когда скатилась  медленно  звезда.

(Памяти безвременно ушедшей Татьяны О.И-с)