Сергиеву Посаду

Чарити
Мой любимый город, я не верю,
Заслужила ли тебя на деле?
Принял ты меня, благодарю,
Новую блаженную свою!

На крыле легко мы вознесемся
Или вдруг "как из огня" спасемся?
Не отринь, от бурь укрой меня,
Сергия священная земля!

Каждый день Отца благодарю я,
Что такую красоту дарУет.
Пусть - живая, не святая я,
Тем желанней благодать твоя.

Улицей с утра пройти мне сладко 
И себе напомнить про отгадку
Робко: - Милая, пора, поверь
В город восполнения потерь!

В лучшем месте на Земле живу я.
Кончены скитанья, аллилуйя!
13.04.2019