***

Виталь Горький
Растворяешься капля за каплей,
Не вернуть уже те времена.
Где когда-то мы вместе зябли,
Там теперь лишь одна вода.

Дождь выщербит до костей,
А под ними пустое сердце.
Твёрже камня,льда холодней,
Доживает дни по инерции.