И лето продолжение весны

Александр Шмырин
порхает бабочкой
ромашковый цветок 
сердечный жар
перемешался с летним
прозрачно - синий перезвон
как лепесток
разволновал
оставшись безответным

как лепесток последний
безнадежный
прощальный звон
разбившейся весны
осколками ромашек
разнесенный
украсил мир
воспоминаньем красоты

воспоминанья бабочки
порхают надо мной
я в лепестках лежу
сугробом снежным
погибший под метелью
ледяной
убитый гулким  эхом
безответным

а луг ромашковый
играет без меня
и бабочки мечтают
о любви
подарена другим
моя мечта
о лете
продолжении весны