Ммм...

Лукашов Станислав
-Алло!
-Алло!
-Привет! Ты любишь меня?
-Привет! Ммм... Как дела?
-Все хорошо, бывало иногда...
-И что тогда?
-Ты любишь меня?
-Мне лучше нужно узнать...
-Узнавай! Лишь тех, кто не смог предать...
-Алло!
-Алло!
-Я люблю тебя!
-Ммм...