День вне времени

Татиания
25 июля день вне времени, что это? Это ваши исполнения желания, в этот день поспеши и желание на листочке запиши. Голубком белым в небо с ветром запускаешь, в море слова опускаешь, пусть мощь небес, и морской воды и песочной земли,  твоё желание принимают и силу исполнения в тебя запускают, пусть солнечный диск вращается и желание исполняется
Есть заветных три желания. Я вам про них расскажу.
*  Мир на земле восстановить, чтобы войны с Земли Матушки ушли.
* Чтобы земля процветала, и недра свои приумножала, чтобы жадная рука отсохла у богача, чтобы она научилась  недра не губить, а новые производить. 
* Чтобы счастье в каждую семью вошло, в каждый дом, в каждое сердце! А любовь цветами расцветала и нас радостью наполняла.

Глупые мои желания – один сказал, другой посмеялся, ребёнком назвал. А я всё равно их написала, и всё, как вам рассказала, на исполнение отправляла. День сегодня у всех непростой, он многое нам открывает и многое закрывает.
 Поспеши…