Огонь и пламя!

Ольга Красношлык
 
Огонь и пламя разгорится,
Когда ты встретишься со мной,
Моя любовь тебя погубит,
Ты станешь раб, навеки мой.

Тамара, Катерина, Клеопатра,
В образе моем, слились в одно,
Страсть и любовь, мужчинам вдохновляя,
Божественно сказочное чувство прославляя.

Года проходят, мчится время,
Любовь молодой остается всегда,
Не тяготит ее тяжести бремя,
Лишь свежий ветер овевает иногда.