Постсоветское пространство

Гринн Абиссинтский
В государстве глухонемых каннибалов
чудом только что можно встретить  человека


Не нахожу обоснования все му этому
его нет

Рабочий и колхозница
На постаменте возятся


Реальность  стала пародистей
в смысле пародии на действительность
там и сям режут рубят пилят
и без того довольно чахлую растительность



пИлят пилЯт



почти вся литература фантастика
даже если сказка стала былью
было былью стало пылью
да и быльём поросло

и поросята побежали
это свекла Ивана Никифоровича опоросилась
опоросилась опоросилась
как говорится сама напросилась

в поле зелёные массы на силос

в воздухе носилось нечто несуразное
консулы косули
насилу добралась
что там у тебя ещё
да так. Несу разное
очевидное и невероятное
круглое и квадратное
оградка на могилку покосилась
хватит
на наш век хватит
как говорилось

О, ёпрст
надо ж было такое сварганить
Господи! Надо ж было такое сморозить
а воздух такой
будто море рядом
особенно рядом
всё прочее лесом и бредом