Ласточки летают

Ольга Красношлык
Ласточки летают, крылья укрепляют,
Скоро ждет дорога в дальние края,
Небо голубое, в них над головою,
А внизу родная, любимая земля.

В вышине ширяют, в паре все летают,
Радостно привольно в небе им летать,
В стайки собираясь, солнцем наслаждаясь,
Ждут они отлета в дальние края.

Хорошо, когда небо безоблачно,
Солнце светит и птицы летают,
Дети счастливы звонко смеются,
Каждый день, ясное утро встречают.