Верить возможно правдивому

Бюст-Свободно Творящий
Чтобы жить в удовольствие,
Нужно быть счастливым,-
Не с минимумом довольствия,
А в окружении красивом.

Улыбаются от возможностей,
Решая вопросы без напряжения,-
Когда доходы выше сложностей,
А работа достойна уважения.

И где такая жизнь создаётся,
По делам достойному почёт,-
Там благодарность воздаётся,
Но время пока бесцельно течёт...

От взаимности зависит доверие,
От настроения - уверенность...
Сомнения порождают неверие
И волнительную трепетность.

Пустопорожнее надоело слушать:
Хочется жить и покой не нарушить!

Верить возможно правдивому,
Вопреки обману несправедливому!!!

БЮСТ                2019 г.