Я чувствую, что скоро все изменится

Елена Лесничка
Я чувствую, что скоро все изменится -
Какой-то будет новый поворот,
Душа моя побыв немного пленницей,
Свободу наконец -  то обретёт.

Я чувствую, что скоро все наладится
В судьбу мою поступит яркий свет,
На самотёк  пуская все, что катится,
Вопросам я своим найду ответ.