24. 7. 2019. Легендарный Т 34

Геннадий Трофимов 2
Парад победы, „Т“ тридцать четыре.
Прошёл войну, до взятия Берлина.
И как легенда, лет сороковых.
Он во главе, колонны проходил.

И сколько лет, давно уже минуло.
Память хранит, тяжёлые те дни.
Но выстояли, отстояв отчизну.
Свободу возращая, всем живым.

Сколько ушло, их больше не вернуть.
Уходят годы, безвозвратно в даль.
Символ Победы, до сих пор живой.
Ещё не раз, откроет он парад.