Звезда, луна, берёза и вода!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над светлеющим небом,
Не так ярка луна.
На лице твоём светлом,
Проступила она.

Ты, склонившись к берёзе,
Молча слушаешь птиц.
Лишь потухшие звёзды,
Словно тысячи лиц.

Твой любимый, "скромняга",
Стоит рядом с тобой.
Встреча вовсе не тянет,
Не зовёт нас домой.

И шуршат тихо ветки,
По зелёной воде.
Как берёзкины детки,
Кое- где, кое - где.
***
Раскинул туман своими лучами.
Мы, обнявшись, стоим в тишине.
Гаснут звёзды над нами свечами,
Словно в сказочно, чудном сне.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~