Сон, как рукой сняло...

Индиа Оранж
Сон, как рукой сняло! - не беда...;
Нервы - сгоревшие провода!
И дубликатна жизнь
- ерунда... ;
Люди привыкшие,
- ...как   в с е г д а!

                25.05.18
                12.32 am
               Дочь Исмаила!