***

Ефремова Лиза
Понять мне тебя очень сложно.
На улице холод-замёрзла.
И чувства твои,как комета
Летят ко мне в сердце так метко.

Ты взгляд свой отводишь,краснея.
От этого мне всё грустнее.
С тобой мы вместе не будем.
Такие разные люди.

Смотреть тебе в спину устала.
Тебя мне всё время так мало.
Слова все твои как ножи.
Зачем ты мне нужен,скажи?

Ведь можно прожить без любви.
Все связи со мной оборви.
Нужна ли тебе я,скажи?
Нужны ли мне эти ножи?