наш физрук

Танака Кун
Ваш карий взгляд
Помагал мне всегда
Не довал он мне яд
И приченять вреда

Ваша мужественная борода
Вы с ней  как будто герой
Любая девушка вам скажет да
Но жена зовет вас домой

Ваша профессия нелегка
Достоем мы вас порой
И хотите растрелять наверняка
Но скоро звонок домой

Вы утихомирите группу любую
И ваш строжайший взор
Поставите на место и нашу тридцать седьмую
Теперь вы наш командор

Мы пойдем за вами
Хоть на расстрел, хоть в бой
Вы владеете нашими сердцами
Мы за вами как за стеной

Хоть сверху вы получаете из за нас
Даете вы нам всем понять
Мы не подпустим к вам и спецназ
Пока не получем пять

Естественно это все почти шутки
Но вы добры к нам всегда
И я понимаю что потеряю зубки
Прочтете вы это когда