Рано или поздно

Задорожная Анастасия Леонидовна
Когда-нибудь мы все увидим небо,
Которое  в дань вечности сияет,
И будет свет гореть тот невечерний
И впредь в садах возвышенного рая.

Мы сможем  красоту в глазах отметить
Или рукою нежности коснуться,
Почувствовать как сладок райский ветер
И в виды неземные окунуться.

Но лучше не мельком увидеть рай нам-
В укрытии погашенной надежды,
А лучше нам ступить в тот  Отчий край всем
Открыто, смело и по детски нежно.

Познаем мы все рано или поздно
Величие божественного неба,
Но лучше быть в союзе любви с Богом,
Чем поводом нам стать для Его гнева.