Ни то, ни сё

Георг Альба
Что-то ещё зафигачим,
не побоимся недобрых слов.
Мало мы с кем контачим.
Автор немногослов.

Правильней - “немногословен”,
но это в угоду рифме.
Наш порыв непреклонен
и устремленья не стихли.

Так вот, мы слово заслово
будем плести наш текст.
Верим, что не напрасно мы
надеемся на успех.

Хоть ни успех, так  усмешку
мы обретем, наконец,
Не поддадимся мы спешке,
надеясь на скорый конец.

Полуботинки рифмуя с ботинками,
тем унижаем поэзию.
Не в силах бороться с инстинктами
скоро мы в секс полезем. 

Лучше, конечно, нам это не делать,
не залезать ниже пояса.
Слышен гудок скорого поезда -
мы к Белорусскому близки.

На Белорусском толкучка и давка.
Кто-то всегда встречает кого-то.
Засрана там голубями каждая лавка,
так что сидеть совсем неохота.