***

Михаил Толоконников
и она говорит вполголоса -
“эту затею брось,
ты и здравый рассудок обычно идёте врозь.
да ты себе уже сколько перемолол костей -
ни одной ещё не срослось.

твои бы руки да в нужное русло, не ко стволу, а к телу,
чтобы не вылезать из постели, а не вытаскивать из отдела,
чтобы каждая шлюха на тебя смотрела с нескрываемым отвращением
и все равно хотела.

я то что тебе, просто ещё один номер для ещё одной сессии из
множества тех, кто никогда не выйдет на сцену из-за кулис
так что просто свяжи меня и кожаной плетью выбей
всё желание драться за главный приз.”

бог и кесарь схватили своё, и нам теперь не осталось нашего
за примерное поведение наши души выкупят на кармических ярмарках и вернут донашивать.
прости же никчемных детей своих, господи,
и запрети
друг о друге
спрашивать.

3-4 апреля 2019 года.